Бизнес-план фреш-бара

Бизнес-план фреш-бара

Свое дело, 11 апр , Как открыть такое заведение и сколько на нем можно заработать Фото: В феврале года эксперты сервиса насчитали фреш-бара в 15 городах-миллионниках, из них в Москве. Среди всех форматов общепита торговые точки по продаже свежих соков показали самый большой прирост количества заведений. С одной стороны, свою роль сыграли мода на здоровый образ жизни, а значит, и на полезные напитки. С другой — невысокий порог вхождения в этот бизнес. Открытие небольшой точки обойдется в среднем в 2 млн руб. Как устроен этот бизнес и каковы ключевые риски, РБК рассказали представители трех сетей фреш-баров.

Франшиза фастфуда « »

Эта компания уже работает в некоторых городах, таких, например, как Санкт-Петербург и Екатеринбург. Мойка автомобилей по вызову готова предложить мыть машины с применением специальной химии, не используя при этом воду и не оставляя луж и неприятной грязи. Приняв заказ, сотрудник мобильной мойки выезжает на место, где автомобиль припаркован, и приблизительно за 30 минут приводит в полный порядок автомобиль клиента.

Услуга оплачивается после того, как мойка закончится. По желанию владельца автомобиля также возможна чистка салона автомашины с использованием средства , а также чистка салона с помощью пылесоса.

Франчайзинг Каталог франшизКафе и рестораныFreshUp “FreshUp” - первая профессиональная сеть кафе-баров свежевыжатых соков, смузи.

Как продать Как купить Сегодня такой бизнес может приносить минимум 5 грн прибыли Теперь каждый второй клиент заведений общественного питания отдает предпочтение свежевыжатому соку. Тяга украинцев к здоровым напиткам стала стимулом для открытия фреш-баров и установки автоматов по продаже таких соков. Что предлагают автоматы фрешей"Интерес к аппаратам по приготовлению и продаже свежевыжатого апельсинового сока высокий — сказывается пристрастие потребителей к здоровому образу жизни, — рассказывает Елена Юшкова, коммерческий директор компании эксклюзивный партнер О А.

Вместе с тем фреш из автоматов получается дешевле, чем в киевских ресторанах, где порция свежевыжатого апельсинового сока мл стоит от 30 грн. Фреш-автомат окупается за 1 год, мини-бар по продаже свежевыжатых соков — за пару месяцев Однако никто из вендоров фреш-аппаратов не сдает их в аренду. К тому же культура потребления фреша в нашей стране не на столь высоком уровне, чтобы расставлять их в студенческих общежитиях и подземных переходах". Поэтому желающим заняться данным бизнесом придется покупать оборудование.

Если аппарат установлен в людном месте и работает ежедневно например, в спортивном клубе, торговом центре, аэропорту, на вокзале , то за день продается от 30 до 50 стаканов фреша. Себестоимость одного стакана составляет, в зависимости от цены апельсинов, в среднем 4—6 грн. В месяц аппарат приносит своему владельцу 5—8 тыс.

Значительную часть суммы придется потратить на покупку оборудования: Также понадобятся холодильные лари, барная стойка.

И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев.

Все лучшие франшизы коктейль-баров из всех стран. Самый Украина. Франшиза заведения быстрого питания «живой» кухни: cмузи, соки фреш, салаты, супы, десерты. Франшиза сети кафе йогурт-мороженого. Затраты .

Как влияет смена вкусовых предпочтений украинцев на развитие сегмента фреш-баров. Данные заведения торгуют только органическими напитками фрешами, напитками на основе обезжиренных йогуртов с добавлением орехов, ягод и бодрящих настоек. Концепция смузис появилась в Штатах в середине х на волне интереса к здоровому образу жизни. На сегодняшний день благодаря смузи-напиткам в мире уже выстроена целая индустрия питания. Наиболее широко смузи-бары в Украине более распространенное название — фреш-бары представлены в Великобритании, Японии и США.

Ну а в Украине игроков рынка здоровых напитков пока что можно сосчитать на пальцах двух рук.

В Минске закрывается украинская сеть фастфуда . Что будет на ее месте?

Франшиза фреш бара . Фреш-бары их называют еще джус-барами либо смузи-барами — новый сегмент рынка в нашей стране, который только лишь начинает свое развитие. Похожие заведения возникли сравнимо не так давно на волне энтузиазма покупателей к идее здорового питания и образа жизни. Сама идея продавать полезные натуральные и свежие соки, пришла к нам из Америки.

Coffee Like — лидер на рынке в сегменте кофе с собой. Открой свою сеть кофе-баров по франшизе Coffee Like.

Собственный сэндвич-бар с 11 Ребята на кассе довольно приятные. НО, после сегодняшнего инцидента, мое мнение изменилось. Итак, заказала как обычно, сок томатный и фрешлайн. Когда попробовала сок, он мне показался кислым, не придала этому значения, сделала еще пару глотков, после чего поняла, что мне не показалось.

Я подошла на бар к молодому человеку, который готовил мне заказ и наливал сок, он был занят, готовил другим гостям заказ. Я вернула сок и сказала, что он кислы, на что он мне ответил"Как? Вернулась за стол в ожидании, что мне нальют другой сок или хотябы извиняться. К глубочайшему моему сожалению, этого не произошло. Доела я свой сандвич, прошло минут 20 с того времени, я подхожу к барной и жду, что передо мной извиняться, или же вернут деньги за сок.

На фудкорте ТЦ появился сэндвич-бар

Франшиза паба федерального уровня. Существует несколько преимуществ франчайзинга в торговле. По одному из них, договору франчайзинга открыто 54 точки этой сети по всей стране. Преимущества в минимальном количестве персонала и простом меню. Паушальный взнос — нет. инвестиции — млн.

полуфабрикатов и службу доставки. FreshLine. Прежде чем предлагать франшизу FreshLine, компания построила крупнейшую сеть сэндвич-баров и .

Все блюда готовы за 5 минут! При этом в точке продажи всегда свежие и качественные блюда итальянской кухни, с дополнительной фишкой — фреш-пастой, приготовленной на глазах у клиента. Мы просто сделали ее доступнее! —это актуальная интерпретация кафе для людей, которые живут в современном ритме города, дорожат своим временем, при этом любят вкусную и качественную, приближенную к домашней, еду в итальянской традиции. - это уникальное сочетание традиций итальянской кухни и западной американской школы бизнеса, где каждый шаг максимально логичен и эффективен.

Простая логика выбора меню, традиционно вкусные блюда и стильная, качественная подача — все это основа успешного бизнеса. - это отработанный проект, который легко развивать, не имея опыта ведения бизнеса. Это простой, понятный и актуальный бизнес во время кризиса. Франчайзинговое предложение от Франчайзинговые пакеты:

Как открыть собственный фреш-бар с нуля?

Выбрать похожую франшизу Что нужно учесть, когда готовится бизнес-план фреш-бара? Во-первых, необходимо пройтись по самым людным местам города — торговым и спортивным центрам, кинотеатрам, чтобы посмотреть, насколько сильно занята ниша. Во-вторых, нужно определиться, откуда взять тыс. Сопоставив полученные данные, можно сделать вывод о целесообразности проекта в данном населенном пункте.

Проводим расчеты Прежде чем рассматривать организацию самого бизнеса, рассчитаем его вероятную прибыльность за месяц. Это зависит от выбранного места и правильного позиционирования, но в среднем удается реализовать в день от 15 до 25 литров свежевыжатого сока.

Известная франшиза пивного бара. На сегодняшний день это федеральная сеть, которая Франшиза фреш бара Juicy BAR.

Ставка на витамины Ставка на витамины Великобритания и Ирландия Интерес к фруктовым сокам как к нише общественного питания начался в Великобритании в х гг. Точки представляли собой киоски из оргстекла в форме огромного апельсина, были оснащены специальными соковыжималками, выжимающими сок из целых фруктов, покупателей обслуживали через прилавок. Концепция, рассчитанная прежде всего на мероприятия на открытом воздухе, привлекала большое внимание, однако столкнулась с рядом трудностей, таких как переменчивость погоды, низкий спрос на свежевыжатый сок из-за высоких цен и не всегда хорошее качество импортируемых фруктов.

Только в конце х гг. Свою роль сыграла и растущая популярность смузи, которые в Великобритании представляют собой смесь сока с йогуртом, а не напиток с дробленым льдом, популярный в Калифорнии. Стоит особо отметить брэнд , созданный в г. В то время большой популярностью пользовались кафе и магазинчики, копирующие зародившуюся в Сиэтле модель кофе-баров.

Основатель поставил перед собой более сложную задачу: Приняв на вооружение принцип закупки ингредиентов, созвучный философии сети сэндвич-баров — никаких вкусовых добавок, консервантов, генетически модифицированных продуктов, соли и сахара, — компания создала сеть из 22 кафе и магазинчиков, торгующих на вынос.

Большинство точек расположены на оживленных улицах, в торговых центрах, а также в офисных зданиях, в частности в крупных выставочных центрах , и С . Рассчитанная на измученных стрессами офисных работников, модель распространялась по Великобритании не так быстро, как кофейни.

Бизнес план фреш бара

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание. Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя.

Важно так же учесть дизайн торговой точки — оборудование должно гармонично вписаться в него.

Фреш Бар Продажа бизнеса - фреш бар Продам прибыльную, действующую сеть фреш баров в трц Фабрика. Бизнес и услуги» Продажа.

Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях. Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом.

Но как не растеряться среди выгодных предложений? Какое из них выбрать? Сегодня потребители любят не только посещать кафе и рестораны, но и кушать приготовленную профессиональными поварами еду у себя дома. Поэтому франшиза ресторана, который доставляет еду на дом, — это один из самых лучших вариантов построения бизнеса. Что касается кухни, то предпочтительнее остановить свой выбор на азиатских или итальянских блюдах. Спрос на них сегодня возрастает с каждым днем.

« » – франшиза кофе с собой

Плюсы и минусы У франчайзинга не мало плюсов: Во-первых — вы получаете уже раскрученную торговую марку, поэтому вам не потребуется много времени для того, чтобы раскрутить конкретно ваш бар. При отсутствии франшизы вы можете очень долго развивать свой бизнес, ведь люди любят ходить в уже проверенные места, особенно когда дело касается баров. Приобретение франшизы освобождает владельца бара от необходимости с нуля обучаться законам ведения барного бизнеса.

Всю нужную информацию вам должен предоставить франчайзер и провести специальные курсы.

Какое оборудование необходимо для открытия фреш бара рассказал Сергей Мыслицкий, директор сети фреш-баров, работающих . Сегмент фреш-баров в Украине пока что не развивается на условиях продажи франшизы.

Готовим и продаем блюдо итальянской кухни — пасту. Клиент выбирает форму пасты: Далее идет основной ингредиент с соусом: В пасту можно добавить кунжут, сыр, зелень или орехи. Также предлагаем багет и напиток на выбор. Блюда готовятся на открытой кухней, поэтому клиент может наблюдать за приготовлением своего заказа.

Сэндвич бар


Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!